Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

К чему привела борьба с русской культурой на Украине



Киевский режим продолжает демонстрировать свою русофобскую сущность. Вице-премьер-министр украинского правительства Вячеслав Кириленко заявил, что любого кто посмеет продавать книги на русском языке, ждет штраф в размере до 160 тыс. гривен и административная ответственность.

Представители киевского правительства на полном серьезе называют произведения русских классиков элементами «гибридной войны» России. Они там в Киеве окончательно умом тронулись? Или Кириленко сам не учился в школе и не изучал произведения Толстого, Чехова и Пушкина? Скорее всего, по русской литературе у Славика была двойка, как и у остальных майданных политиков, не блещущих умственными способностями. Вот они и мстят, дорвавшись до власти.

К чему это приведет? А вот полюбуйтесь. Сегодня из Чернигова пришло сообщение, что осквернена могила классика украинской литературы Михайло Коцюбинского. Неизвестные похитили его бронзовый бюст. Вряд ли этот акт вандализма совершили поклонники творчества писателя, скорее всего изваяние классика ждет переплавка и последующая сдача в пункт приема металлолома.


Могила Коцюбинского в Чернигове

На первый взгляд может показаться, что связи между заявлением Кириленко и преступлением в Чернигове не прослеживается, но она существует, причем прямая. Киевские власти своим жалким умишком не понимают, что ведя борьбу с русской литературой и искусством на Украине, они уничтожают собственную культуру, и нравственно калечат украинское общество.



Начали с вандализма в отношении памятников Ленину и советских воинов, павших при освобождении Украины от фашистских захватчиков, закончили надругательством над могилой классика украинской литературы. Сегодня запрещают любое проявление русской культуры, а завтра украинское общество в своем поведении мало чем будет отличаться от первобытных племен. Таков закон жизни, который сложно осознать, если глаза зашорены националистическим угаром.


Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments