?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Все чаше в сети можно встретить откровения сотрудников «избирательного штаба» Алексея Навального, которые делятся своими впечатлениями о так называемой «избирательной компании» скандального видеоблогера. По словам вчерашних навальнят, в стане Навального царит всеобщий обман, имитация работы и надменность руководителей штаба.
Одним из разочаровавшихся в деятельности оппозиционера стал волонтер Владимир Шалагинов из Старой Руссы, который, пленившись идеей развития политической конкуренции в РФ, решил открыть в родном городе штаб Навального за свои деньги!



Шалагинов потратил несколько месяцев на согласование своих действий с новгородским штабом видеоблогера, при этом постоянно сталкивался с хамским поведением руководства и его нежеланием вести активную работу. По словам Владимира, его неприятно удивило, что его желание оказать помощь полностью игнорировалось руководством штаба Навального.

Можно привести еще одно интересное свидетельство от волонтера Павла Чибисова, который столкнулся даже с нецензурными оскорблениями со стороны руководства штаба Навального. А ведь видеоблогер активно привлекает к своей деятельности несовершеннолетних.

По словам Павла, в Москве сложилась довольно интересная ситуация, когда волонтеры оказались более заинтересованы в сборе подписей для выдвижения Навального, чем сам Алексей. Как известно, для выдвижения необходимо собрать 300 тыс. подписей, в то время как в Москве собрано только 13 тыс. При этом продолжается активный сбор средств на эти нужды, но волонтеры в полном объеме так и не задействуются. Осознав, что вся деятельность Навального очень напоминает принцип финансовой пирамиды, Чибисов разочаровался в оппозиционере.

Еще одним интересным откровением поделился Павел. К своей публикации в соцсети бывший волонтер прикрепил отчет по работе с «умершими» аккаунтами, которые использовались для провокаций, якобы «в поддержку Путина».



Из данного документа следует, что кампанию с использованием графики из официальных сообществ МГЕР во «ВКонтакте» проводили активисты Навального из регионов. Затем информация преподносилась в соответствующем виде для федеральных СМИ. Это подтверждают и в администрации соцсети, которая располагает данными о взломе страниц умерших пользователей для использования их в целях политической манипуляции.

Данные свидетельства разочаровавшихся в своем кандидате волонтеров Навального лишний раз свидетельствуют о крайнем цинизме и непорядочности видеоблогера, который беззастенчиво обманул своих сторонников и использовал свою «кампанию» лишь для создания финансовой пирамиды. Ведь Алексей с самого начала знал, что его на выборах не будет. Поэтому вся работа «штабов» Навального сводилась лишь к «сбору донатов» и раскручиванию пиар-проектов оппозиционера.



promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com