?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня Владимир Путин провел итоговое годовое заседание Кабинета Министров. В ходе встречи российский лидер заслушал годовой отчет членов правительства и сделал ряд важных заявлений.

Президент РФ поблагодарил всех министров за проделанную работу, и отметил, что правительство во главе с Дмитрием Медведевым выполнило все поставленные перед ним задачи и достойно ответило на все экономические вызовы, стоящие перед страной. Был достигнут рост макроэкономических показателей, которые стали хорошим фундаментом для развития всей экономики страны. Правительство обеспечило рекордно низкий уровень инфляции за всю историю, и способствовало улучшению инвестиционного климата в стране. С каждым годом российская экономика все менее зависима от цен на нефть и воздействия внешних факторов. Эти показатели являются бесспорными достижениями последних лет, заявил российский президент.



Тем не менее, на встрече с членами Кабинета министров, Владимир Путин отметил, что есть еще много задач, которые предстоит решить всем органам российской власти. Президент РФ выразил уверенность, что при сохранении сложившегося взаимодействия в работе президента, правительства и парламента, все вопросы, стоящие перед страной, будут успешно решены.

Стиль работы президента - внимание ко всем аспектам жизни большой страны, это яркая и характерная особенность политики Путина. Российский лидер никогда не упускает из виду жизнь простых граждан. Об этом свидетельствует и постоянный контроль президента за обеспечением бюджетной сферы. Конечно же, речь идет о врачах, учителях, работниках социальной сферы, которые каждый день выполняют такую нужную для всех граждан работу.

Подобное отношение к своему делу российский лидер ждет и от министров, о чем он и заявил во время встречи с членами правительства.

Источник


promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com