Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Украина "чемпион" по нанесению самой себе ущерба



Конец уходящего 2017 года знаменуется кардинальным переосмыслением положения, в котором находится Украина, самими жителями Незалежной. О бедственном состоянии украинской экономики во весь голос говорят не зарубежные специалисты, а уже и местные эксперты. Они с уверенностью называют и главную причину происходящего падения – разрыв торговых и экономических связей с Россией.

В торгпредстве Украины подтвердили, что разрыв отношений с РФ обходится Украине в 1 миллиард долларов ежегодно. В подобную сумму обходится Киеву и блокада Донбасса, что неотвратимым образом сказывается на падении ВВП страны. Учитывая, в каком положении сегодня находится Незалежная, подобные безумные шаги кроме, как самоубийственными не назовешь. Недаром Украину называют «чемпионом» по нанесению самой себе ущерба.

Действительно, никто не принес Незалежной столько вреда, как политики, пришедшие к власти после майдана. По их меркам лучше пусть большая часть населения Украины живет в нищете, чем дружба с Россией. Безумцы, что тут скажешь? Только от их маниакального безумия страдают в основном простые украинские граждане, которые ежедневно ощущают подение уровня жизни. И ни какими безвизами здесь не поможешь.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments