?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Подводя итоги уходящего года, Владимир Путин не забыл поздравить с приближающимися праздниками глав иностранных государств. Исполнение этой дипломатической процедуры входит в обязанности президента РФ. Интересно, что эту миссию Владимир Путин использует для того, чтобы укрепить связи с дружественными странами и наладить отношения с потенциальными партнерами.

Поздравляя президента США Дональда Трампа, российский лидер напомнил ему насколько важны для стабилизации международной обстановки хорошие отношения между нашими странами. Только они, по мнению Владимира Путина, должны строиться на принципах равноправия и взаимного уважения. Остается надеяться, что в наступающем году Трамп будет более последователен в своих словах и поступках.

Особо теплые слова поздравления с приближающимися праздниками Владимир Путин направил в адрес президента Сирии Башара Асада. Президент РФ заверил главу САР в том, что наша страна и в следующем году будет способствовать урегулированию сирийского кризиса, и выступать гарантом территориальной целостности и суверенитета сирийского государства. Президент РФ пожелал сирийскому народу только положительные перемены в наступающем году.



Китайского лидера Си Цзиньпина Владимир Путин поздравил также и с приближающимся Праздником весны и подтвердил готовность России и дальше развивать стратегическое партнерство между нашими странами, которое значительно окрепло за прошедший год. Действительно, возросло дипломатическое взаимодействие между Россией и Китаем, вырос объем торговли и научно-техническое сотрудничество.

Президенту Турции Реджепу Эрдогану Владимир Путин пожелал и дальше укреплять взаимодействие между Москвой и Анкарой, которые существенно продвинулись вперед в рамках двустороннего сотрудничества. Особо стоит остановиться на изменении позиции турецкого руководства, по урегулированию сирийского кризиса.
Владимир Путин поздравил Синдзо Абэ и весь японский народ с приближающимися праздниками. Президент РФ напомнил японскому премьер-министру, что ждет его с визитом в мае 2018 года В Санкт-Петеребурге. В последние время, российско-японские отношения стали активизироваться и сдвигаться с мертвой точки. Наладилось взаимодействие по линии межпарламентских связей.



Владимир Путин также отправил поздравления с Новым годом и Рождеством лидерам Германии Анегеле Меркель, Франции Эммануэлю Макрону, Великобритании Терезе Мэй, Израиля Биньямина Нетаньяху, главам государств СНГ, ШОС и БРИКС. А также папе римскому Франциску и президенту ФИФА Джани Инфантино, которому выразил уверенность в успешном проведении Чемпионата мира по футболу в 2018 году в России.


promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com