?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вот оно истинное торжество демократии и толерантности западного мира. С 1 января 2018 года американская армия превратится из традиционной в нетрадиционную. С Нового года Пентагон начинает прием в свои ряды трансгендеров. Теперь уже с полным основанием можно будет называть пиндоскую армию боевыми п…и.

Окружной суд Вашингтона запретил Дональду Трампу отменять решение предыдущего президента Барака Обамы, разрешающее трансгендерам проходить военную службу в армии США. Свое решение законодательный орган мотивировал тем, что подобные запреты нарушают гражданские свободы граждан США. Нужно отдать должное Трампу, он хотя бы попытался выполнить свое предвыборное обещание - отстаивать традиционные американские ценности и старые уставы воинской службы. Но американская Фемида оказалась сильнее и теперь казармы Пентагона превратятся из брутальных бараков в розовые будуары в которых будут раздаваться манерные команды – «Ко мне, противный!».

И после этого Пентагон еще будет продолжать грозить России? Да, после таких новостей Рэмбо и Терминатор наверное перевернутся в гробу. Или они еще живы? Тогда точно окочурятся. Больше мы не увидим среди героев голливудских боевиков персонажей наподобие Сталлоне, Шварценеггера, Лундгрена, Ван Дамма и Брюса Уиллиса – ибо, не толерантно. «Блондинки в шоколаде» с автоматами – теперь будут составлять костяк американской армии, а заодно и станут героями боевиков.

Смех смехом, но данное решение властей США можно только приветствовать, так как оно полностью отвечает интересам национальной безопасности России. И заметьте, ни каких русских хакеров, американцы сами прекрасно справляются с развалом собственной армии!



Источник




promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
allez_k
Jan. 8th, 2018 03:51 pm (UTC)
Ну не знаю, античные греки тоже были педерастами, это не помешало им покорять страны..
Вот кстати историю в тему вспомнил:

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит спартанцы были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики, говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

Edited at 2018-01-08 03:53 pm (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com