?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В последнее время в украинской политике наметился угрожающий симптом для действующей власти. Некоторая часть политической элиты расходится в оценках событий происходящих в стране с Петром Порошенко. И таких моментов становится все больше и больше. Например, украинский президент каждый день не устает повторять, что в самое ближайшее время Киев установит свою власть на не подконтрольной территории Юго-Востока страны.

Между тем политологи и наблюдатели, подводя итоги 2017-го, утверждают, что он стал годом окончательного и бесповоротного отделения Донбасса от Украины. И главным виновником этого называют как раз действующую киевскую власть, которая сделала все, чтобы разорвать все связи с регионом. Не скажу, что жители Донбасса печалятся по поводу этого события. Граждане ДНР и ЛНР давно мечтают, чтобы Незалежная оставила их в покое и дала возможность спокойно и мирно жить и трудиться. Однако для большинства украинцев с фактом безвозвратной потери Донбасса придется еще свыкнуться.

Введя блокаду региона, Украина отторгла от себя не только территорию, но все население Юго-Востока. Власти народных республик Донбасса были вынуждены вводить свои паспорта, документы, автомобильные номера, виды финансовой отчетности и теперь обладают всеми атрибутами независимого государства. Добавьте к этому экономическую и социальную блокаду, которая продемонстрировала равнодушие Киева к населению региона.

Сегодня Донецкая и Луганская республики де-факто являются независимыми государствами в социальном, военном и экономическом плане. Так, что это не жителям Донбасса нужно привыкать жить без Украины, а украинцам без Донбасса.

promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com