Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

В Украине признают, что потеряли Донбасс навсегда



В последнее время в украинской политике наметился угрожающий симптом для действующей власти. Некоторая часть политической элиты расходится в оценках событий происходящих в стране с Петром Порошенко. И таких моментов становится все больше и больше. Например, украинский президент каждый день не устает повторять, что в самое ближайшее время Киев установит свою власть на не подконтрольной территории Юго-Востока страны.

Между тем политологи и наблюдатели, подводя итоги 2017-го, утверждают, что он стал годом окончательного и бесповоротного отделения Донбасса от Украины. И главным виновником этого называют как раз действующую киевскую власть, которая сделала все, чтобы разорвать все связи с регионом. Не скажу, что жители Донбасса печалятся по поводу этого события. Граждане ДНР и ЛНР давно мечтают, чтобы Незалежная оставила их в покое и дала возможность спокойно и мирно жить и трудиться. Однако для большинства украинцев с фактом безвозвратной потери Донбасса придется еще свыкнуться.

Введя блокаду региона, Украина отторгла от себя не только территорию, но все население Юго-Востока. Власти народных республик Донбасса были вынуждены вводить свои паспорта, документы, автомобильные номера, виды финансовой отчетности и теперь обладают всеми атрибутами независимого государства. Добавьте к этому экономическую и социальную блокаду, которая продемонстрировала равнодушие Киева к населению региона.

Сегодня Донецкая и Луганская республики де-факто являются независимыми государствами в социальном, военном и экономическом плане. Так, что это не жителям Донбасса нужно привыкать жить без Украины, а украинцам без Донбасса.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments