?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Для многих сторонников КПРФ стало большой неожиданностью выдвижение кандидатом в президенты РФ Павла Грудинина. Данное решение представляется весьма непродуманным и вызывает массу вопросов. Уж больно неоднозначна личность директора «Совхоза им. Ленина» из Подмосковья.
Многие политические партии в свое время прошли через кризис лидерства, который сегодня явно переживает и КПРФ. Исторический опыт демонстрирует, что лучше всего преодолеть подобный период помогает выдвижение из партийных рядов новых лиц. В случае с коммунистами, ими вполне могли бы стать Юрий Болдырев и Валерий Рашкин. Но в КПРФ предпочли другой путь и остановились на кандидатуре человека, который не только не является членом партии, но и чужд ее идеологии. Посудите сами.

Павел Грудинин является типичным олигархом-миллионером, со всеми вытекающими последствиями. На волне процессов лихих 90-х Павлу Николаевичу удалось вначале приватизировать совхозные земли, а затем при помощи махинаций получить полный контроль над их использованием. На сегодняшний день Грудинину принадлежит 40% акций предприятия ЗАО «Совхоз им. Ленина». Остальная часть распределена среди ближайшего окружения директора, так, что от Ленина там осталось одно название. К тому же 14 из 20 га совхозных земель сдается в аренду или распродано. Это на территории предприятия Грудинина уютно разместились торговые комплексы «Вегас», «Крокус», «Твой дом», хорошо известные жителям Москвы и Подмосковья. Именно с земельной аренды и складывается основная прибыль «совхоза» и лично Грудинина.



Грудинин является фигурантом множества судебных дел, в том числе и с работниками собственного предприятия. Так что не нужно рисовать идиллическую картину жизни в «Совхозе им. Ленина», где якобы удалось построить «коммунизм» на отдельно взятой территории. Подобные «успехи» оплачены бесправным трудом нелегальных мигрантов из Средней Азии, которых активно используют на работах в совхозе. О подобных нарушениях в ЗАО Грудинина не раз заявляли миграционные службы.

Данные факты свидетельствуют о том, что Павлу Николаевичу нужно было выдвигаться от партии с буржуазно-либеральным уклоном, а не от коммунистов. Согласно ленинско-марксистской идеологии, не может олигарх отстаивать интересы рабочего класса. Да и вообще, к чему приводит приход к власти олигарха хорошо видно на примере Украины, где хозяйничает Порошенко-Вальцман. Кстати, Грудинина с президентом Незалежной роднит и еврейское происхождение. Так что делайте выводы.



Как политика Грудинина характеризует еще одна отличительная черта – непостоянство. Павел Николаевич никогда надолго не задерживается в рядах той или иной политической силы. За время своей карьеры он успел побывать членом «Единой России» и ЛДПР. Не удивлюсь, если на следующих выборах он будет представлять уже не КПРФ.

Как стало известно из сообщений СМИ, все новогодние праздники директор «Совхоза им. Ленина» проведет на горнолыжном курорте в Германии. Не спорю, данный вид отдыха просто замечателен. Но у Грудинина на носу предвыборная кампания, нужно вырабатывать свою программу, формировать штаб, готовится к встречам с избирателями, заниматься организационными вопросами. Как говорится, вникать в процесс, но видимо Грудинин решил, что весь мир подождет, пока он катается на лыжах. Подобный пример безответственности и халатного отношения к собственной предвыборной кампании, демонстрирует, какое место в приоритетах кандидата в президенты РФ от КПРФ занимает Россия.



Вот это и удивительно, ведь ранее подобных вольностей представители коммунистов себе не позволяли. Представителей этой партии всегда отличала большая ответственность и дисциплина. Данный случай - это еще один показатель того, что Грудинин является чужим для КПРФ и подрывает идеологические принципы этой партии.

Для полноты картины можно еще вспомнить и экстремистские высказывания Павла Николаевича, из-за которых ему пришлось в свое время покинуть «Единую Россию». Уже сейчас понятно, что основной упор в программе Грудинина будет сделан на «ностальгию по СССР». Но в советском многонациональном обществе экстремистские высказывания были абсолютно неприемлемыми. Так, что выбор коммунистов представляется ошибочным и недальновидным.

promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com