Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

В Новогоднюю ночь «Девчата» и «Золушка» одолели украинских националистов



В новогоднюю ночь, у самых ярых и одиозных украинских националистов настроение было отнюдь не праздничное. Их буквально корежило и выворачивало, как черта от ладана. Такой эффект на них производили старые российские фильмы, которые в праздничный день неожиданно включили в сетку своего вещания некоторые украинские каналы. Другого способа выиграть борьбы за зрителя и повысить свой рейтинг, у киевских телевизионщиков просто не было.

Откажешься показывать «Ирония судьбы» или «Служебный роман» и конкуренты обойдут тебя на несколько пунктов. Таким образом, украинский зритель продемонстрировал свой общественный запрос на вечное, доброе, светлое. А российские фильмы продемонстрировали свою чудодейственную силу и доказали, что не зря входят в сокровищницу мирового кинематографа, а украинские зрители доказали свою любовь к советской классике.





Получается не зря Порошенко, Турчинов, Парубий и им подобные вводили запрет на показ советских лент. Так на одну ночь развеялись над Украиной чары ненависти, злобы и национализма. «Девчата» и «Золушка» без проблем победили «Айдар» и «Правый сектор» (обе организации запрещены на территории РФ). Хочется пожелать украинским зрителям по чаше смотреть любым способом советские фильмы и поскорее излечится от майданной лихорадки.




Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment