?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Авторитет президента РФ в международных делах подтверждают даже его политические оппоненты. Таким нехитрым способом они надеются повысить свою значимость в глазах мирового сообщества, ведь если на них обратил внимание сам Путин, значит, они чего-то стоят. Только вот российский лидер узнает о своем внимании к их персонам уже постфактум.

Недавно президент Украины Петр Порошенко заявил, что Михаил Саакашвили устраивает массовые протестные акции в центре Киева по указанию Путина. Возможно, такая версия и польстила бы Мишико, но он не удержался и обвинил в свою очередь Порошенко в заговоре против своей персоны совместно с президентом РФ. Дескать, вот такой я крутой политик, что против меня сообща действуют президенты двух стран. Подобная борьба за «внимание» российского лидера демонстрирует насколько мелки и никчемны украинские политики.

Обвиняя своего оппонента в «связях» с Путиным Порошенко и Саакашвили забывают, что российский лидер не опускается до уровня их мышиной возни. Президент РФ не раз предавал конструктивной критике действия Саакашвили на посту главы Грузии и во время украинского периода его политической карьеры. Порошенко же не раз демонстрировал свою недоговороспособность, о чем свидетельствует невыполнение Украиной минских соглашений и русофобская политика официального Киева.

Так как Петя и Миша являются марионетками Запада им уже никогда не дорасти до уровня политика Путина, без участия которого сегодня не может быть решена ни одна международная проблема.



promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com