?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока претенденты на роль президента РФ готовятся к предстоящим выборам, кандидат от партии КПРФ Павел Грудинин p_grudinin предпочитает отдых на заграничных курортах. Новогодние праздники олигарх проводит в горнолыжном комплексе в Германии. Сам Грудинин заявил, что покупал тур еще до того, как ему пришла идея податься в президенты, но все прекрасно понимают, что это брехня. Высокомерный миллиардеришка на одном месте вертел всю предвыборную кампанию, умчав на лыжах в закат.

павел грудинин

Директор «Совхоза имени Ленина», наживший свое имущество во время распада СССР, до отъезда в Германию успел зарегистрироваться в ЦИК от партии КПРФ, а также озвучить свои предвыборные обещания, на которые без слез не взглянешь. Попытка Грудинина вернуть «мой Советский Союз» не удалась.

Многие положения, предлагаемые псевдокоммунягой с целью заручиться поддержкой идейных сторонников партии, полагаются на программу КПРФ, но выглядит это крайне абсурдно. Например, Грудинин обещает обеспечить всех работой и заботой, чтобы как в колхозе, все пахали без устали, ведь «народ «хозяин страны». Кроме того, предлагает послать к чертям экономическое развитие и привлечение инвестиций, уповая исключительно на «развитое село». Одним словом, однобокий прогресс, где делаешь все сам, все сам, как в колхозе.

При этом, как я уже писала ранее, коммунисты представляют Грудинина в качестве крепкого хозяйственника, сумевшего СВОИМИ СИЛАМИ поднять Совхоз, хотя хозяйственник из него, как из меня космонавт. Впрочем, известно ли там, что Совхоз им был отжат, а не поднят, остается открытым.
В этой связи совершенно нелогична позиция членов КПРФ, которые выдвинули в президенты олигарха вместо матерых коммунистов типа Болдырева или Рашкина. Такой выбор, на мой взгляд, говорит о серьезных проблемах в партии. Отказ баллотироваться в президенты бессменного вождя Зюганова, который впоследствии поддержал кандидатуру Грудинина, лишь подтверждает тот факт, что у коммунистов наметился кризис лидера. Ко всему прочему, Павел Николаич - беспартийный, несмотря на то, что является кандидатом в президенты от КПРФ. Этакая «темная лошадка», случайным образом прискакавшая к партии от «единороссов» и социал-демократов, чтобы и здесь нагадить, а это, как мы уже заметили, у него лучшего всего получается.

Биография Грудинина полезная для изучения, хотя бы для того чтобы представлять, какой он «коммунист» на самом деле. На колхозных плантациях грудининского Совхоза безвылазно горбатятся гастарбайтеры, которым он не платит и презирает. В конце 90-х захапал совхозовские земли, которые сейчас продаются или сдаются в аренду, при помощи давления и махинаций, за что позднее стал фигурантом нескольких уголовных дел. Нелицеприятно высказывается о выходцах из Средней Азии, не пренебрегает наемничеством студентов, которым обещает за сбор клубники бесплатную ягоду, которую, естественно, никто не получает.

Одним словом, Грудинин – капиталист, который обещает с три короба, предлагает идеи а-ля «верните мой совок», но на деле мы видим другое. Его еврейская натура сродни Порошенковской, который по мамке Вальцман, пытается извлечь выгоду из всего, что не приколочено. Вот и на выборы он полез неспроста. Но на кой он там? Пусть и дальше покоряет горнолыжные курорты, пока другие трудятся.

Источник

Recent Posts from This Journal

promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com