?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В то время, когда во взаимоотношениях Северной и Южной Кореи наметился необычайный прогресс, в Штатах еще громче заговорили о возможном военном конфликте с КНДР.



Командующий американской морской пехотой генерал Роберт Неллер призвал своих подчиненных быть готовыми к любому развитию событий на Корейском полуострове. Как известно, американцы лучше воспринимают информацию в виде комиксов. Видимо это и вынудило высокопоставленного военного сравнить предстоящий конфликт с событиями известного сериала «Игра престолов». «Множество жертв на фоне пустынной местности», - именно к такому будущему готовит своих бойцов генерал Неллер.

Эти заявления прозвучали на фоне беспрецедентной новости о возможной встрече лидеров Южной Кореи Мун Чжэ Ина и КНДР Ким Чен Ына. Подобные саммиты не проводились уже 10 лет и в условиях крайней нестабильности на корейском полуострове были бы крайне полезны и конструктивны. «Потепление» отношений между обеими Кореями началось после решения Пхеньяна отправить на олимпийские игры в Пхенчхане представительную делигацию, включающую спортсменов, чиновников и деятелей культуры. Рассматривается даже вариант прохода спортсменов КНДР и Южной Кореи одной колонной на церемонии открытия Игр. Решение о диалоге между Пхеньяном и Сеулом дало возможность вздохнуть с облегчением многим государствам региона, его даже поддержала верный союзник США - Япония.

Подобные высказывания американского генерала демонстрируют, что США не заинтересованы в урегулировании ситуации вокруг КНДР и просто мечтают развязать вооруженный конфликт, несмотря на него предсказуемые катастрофические последствия. Штаты не заинтересованы в мирном диалоге между представителями Южной и Северной Кореи, следовательно, можно ждать очередных провокаций со стороны Вашингтона, для срыва мирного процесса.

Recent Posts from This Journal

promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com