Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

США обещают устроить «Игру престолов» на Корейском полуострове

В то время, когда во взаимоотношениях Северной и Южной Кореи наметился необычайный прогресс, в Штатах еще громче заговорили о возможном военном конфликте с КНДР.



Командующий американской морской пехотой генерал Роберт Неллер призвал своих подчиненных быть готовыми к любому развитию событий на Корейском полуострове. Как известно, американцы лучше воспринимают информацию в виде комиксов. Видимо это и вынудило высокопоставленного военного сравнить предстоящий конфликт с событиями известного сериала «Игра престолов». «Множество жертв на фоне пустынной местности», - именно к такому будущему готовит своих бойцов генерал Неллер.

Эти заявления прозвучали на фоне беспрецедентной новости о возможной встрече лидеров Южной Кореи Мун Чжэ Ина и КНДР Ким Чен Ына. Подобные саммиты не проводились уже 10 лет и в условиях крайней нестабильности на корейском полуострове были бы крайне полезны и конструктивны. «Потепление» отношений между обеими Кореями началось после решения Пхеньяна отправить на олимпийские игры в Пхенчхане представительную делигацию, включающую спортсменов, чиновников и деятелей культуры. Рассматривается даже вариант прохода спортсменов КНДР и Южной Кореи одной колонной на церемонии открытия Игр. Решение о диалоге между Пхеньяном и Сеулом дало возможность вздохнуть с облегчением многим государствам региона, его даже поддержала верный союзник США - Япония.

Подобные высказывания американского генерала демонстрируют, что США не заинтересованы в урегулировании ситуации вокруг КНДР и просто мечтают развязать вооруженный конфликт, несмотря на него предсказуемые катастрофические последствия. Штаты не заинтересованы в мирном диалоге между представителями Южной и Северной Кореи, следовательно, можно ждать очередных провокаций со стороны Вашингтона, для срыва мирного процесса.

Tags: КНДР, корея, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments