?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В городе Идлиб на северо-западе Сирии ведётся ожесточённое противостояние. В схватке с боевиками на передовой выступают российские добровольцы из т.н. «группы Вагнера». 21 декабря в окрестностях города погиб россиянин Николай Тихонович с позывным «Тихий». Это борьба не только за интересы России и Сирии, но и всего цивилизованного мира, которому не понаслышке знакома угроза международного терроризма. В этой борьбе Николай пожертвовал жизнью, встав на защиту слабых и угнетённых.

Тихонович родился 21 октября 1992 года в городе Стрежевой Томской области. Был курсантом военно-патриотический клуба «Русь». Пользователи из официального паблика клуба оставили под известием о его гибели тёплые комментарии в память о Николае.



Бойцы «группы Вагнера», в рядах которых состоял Тихонович, представляют собой хорошо обеспеченное элитное подразделение - личные качества и убеждения прошедших здесь строгий отбор позволяют рассчитывать на определенный успех в бою. Навыки вагнеровцев сегодня признаются главным критерием успеха наземных операций на территории САР – они дважды отвоевали у головорезов Пальмиру, вызволили из-под гнёта боевиков город Алеппо, вернули Сирии её объекты нефтедобычи, которые годами контролировались ИГИЛ, деблокировав Дейр-эз-Зор. О подвигах российских добровольцев в Сирии уже ходят легенды, а потому там можно повстречать подобные памятники тем героям, что пали в бою.


Тихоновича в Сирию привели его убеждения. «Он не смог сдержать порыв душевной справедливости. Он должен был быть там. Он поехал в Сирию. Поехал туда, куда не едет трус, предатель, лжец. Поехал туда, куда позвало сердце. Туда, где все как на ладони – и брат и враг», - так написала о Николае в соц сетях Анна Кремзикова, уроженка города Торез Донецкой области, знакомая с ним. Это знакомство было не случайным. В 2014 году по зову сердца Тихонович отправился на Донбасс, чтобы встать на защиту мирного населения от киевской военной дубины.

Пользователи в сети не перестают восхищаться мужеством наших соотечественников, что бьются с главным злом современности на дальних рубежах. Война без потерь не обходится, но каждое такое трагическое событие напоминает о том, что смельчаки, не побоявшиеся встретиться с врагом в его логове, это такие же простые люди, как и мы с вами, нашедшие в себе мужество рискнуть жизнью за правое дело. Вечная память Николаю Тихоновичу и всем российским добровольцам, не вернувшимся домой.



Recent Posts from This Journal

promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com