?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


После триумфальной победы в Сирии над террористической организацией ИГИЛ, запрещенной в России, многие задаются вопросом. В чем секрет успеха операции? Во многом победа была обусловлена отличной координацией сирийских войск и России, участвовавшей в антитеррористической операции по приглашению президента страны Башара Асада.

Однако военные эксперты, углубившиеся в вопрос изучения отдельно взятых переломных сражений, таких, как например, освобождение Дейр-эз-Зора, Алеппо и Пальмиры, утверждают, что столь скорая победа могла бы быть не достигнутой, если бы в столкновениях не приняли участия добровольцы из ЧВК Вагнера. А с некоторыми задачами и вовсе никто бы не мог справиться кроме ЧВК.

Координация – это хорошо, но без профессиональных пехотных соединений едва ли удалось бы так быстро оттеснить, а затем и вовсе уничтожить, кровожадного противника. Успех добровольческих формирований в Сирии сулит им еще большую поддержку и признание. Рустем Клупов, начальник разведки сухопутных войск ВС России в 2007—2009 годах, будучи опытным военным экспертом, считает, что за ЧВК – поле боя будущего. Также «техникой будущих полей боя» эксперт считает беспилотники.

Он отметил, что бойцы Вагнера – профессиональные офицеры, которые имеют отличную подготовку. К слову сказать, что на вооружении у Вагнера стоит и отличная техника. Вагнеровнцы оснащены отличным стрелковым оружием и распоряжаются танками Т-72, установками БМ-21 «Град», а также БТР.
Вклад Вагнера по достоинству оценили многие военные эксперты. Сами сирийские военные выражали благодарность нашим добровольцам, ведь именно благодаря их выучке и воле к победе, сирийцы и сами смогли поднять свой боевой дух и настроиться на важнейшие сражения, в которых без ЧВК Вагнера попросту проиграли бы.

Recent Posts from This Journal

promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com