?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Господи, а что учинили то эти больные прихвостни Навального 28 января? Нет, я, конечно, понимал, что за Навальным ходят только отбитые на голову идиоты, но, честно говоря, не думал, что на столько.

Навальный во всех соцсетях зазывал школьников на свои акции типа «протеста». И что в итоге? На них пришли три с половиной калеки, которым за радость себя показать и, видимо, чего-нибудь сломать. Эти ребята мне чем-то напоминают нацистские группировки малолеток, что выходили на улицу и устраивали погром в начале двухтысячных. И вот эти дибилы – электорат Навального? Ну, тогда все понятно. Таких, если честно, и посадить не жаль, подумаешь, что не соображают ничего еще, и маленькие. Зато, может, начнут.

Смотрите, что они учинили. Били стекла, разрисовывали граффити, причем и машины тоже расписывали. Ну и, разумеется, оставили после себя горы мусора. Хороши же детишки.



И это на фоне того, что количество последователей уже и так очень не велико. Их по всей России было от силы тысяч пять. Но эти пять тысяч натворили ещё тех дел. Просто ужас какой-то.



Собственно, на фоне того, что штабы Навального один за одним сейчас закрываются, и шоу Навального по-тихому сворачивается, у меня даже появилась мысль, что эти школоло учинили безумный погром со злости. Они такие все активисты вышли на улицы. А на улицах то и нет никого. Где обещанное шоу? Нету. А где те деньги, которые школьники трепетно переводили Навальному, отказываясь от вкусного лате по утрам? Где-то у Навального в кармане. Их бросили, их оставили, и вот теперь они крушат всё. Только нормальные люди здесь при чем? Вот штабы свои и хреначили бы, а. Хоть что-то полезное бы сделали для страны.
Примечателен еще тот факт, что Нава сам подстрекает своих недалеких и малолетних адептов к вандализму: он призывает расклеивать объявления на домах с весьма сомнительным содержанием, одобряет граффити повсеместное и .т.п. Но они же дети. Дети, которые не понимают даже, что таким образом Нава подстрекает их на административку как минимум. Скоро будет поддерживать желание девиантных подростков идти на улицы с Молотовым.


Эксперты говорят, что такое поведение школьников связано с выплеском агрессии на фоне разочарования в своем кумире. Эта агрессия и выливается в виде таких вот уличных беспределах.
Опасность же заключается вот в чем: о нечто похожее случалось на Украине, тогда толпа агрессивных радикалов вышла из под контроля и начались все те печальные события, о которых каждому известно. Сценарий очень похож и это пугает. Полиции бы стоит пресекать все подобные действия неадекватной школоты, поскольку Нава, растерявший абсолютно все свои очки популярности, будет пытаться снова и снова вытаскивать своих адептов на митинги, протесты, и бог весть что еще.

Recent Posts from This Journal

promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com