Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Экстремисты и боты: краткий анализ агитаторов за Грудинина на YouTube

Все более-менее адекватные российские граждане уже давно осознали, что олигарх во главе государства – большая ошибка, которую нельзя допустить. Поэтому поддерживают «миллиардера-коммуниста» Павла Грудинина только крайне сомнительные личности, от призывов которых могут волосы дыбом встать.


Когда натыкаешься на ролики в Youtube, сделанные в поддержку Грудинина, невольно удивляешься количеству злобы, сквозящей только в одних заголовках. Это настоящие экстремистские лозунги, которые едва ли можно расценивать иначе. Судите сами:

Никого не напоминает? Подобные громкие фразочки – «подчерк» известной «Артподготовки» Вячеслава Мальцева. Революционные призывы, направленные на создание волны разрушительной ненависти против действующей власти. Можно подумать, что Грудинина и Мальцева поддерживает одна группа людей. И, если «мальцевцы» уже давно признаны экстремистами, то к агитаторам олигарха почему-то проявляется фантастическое снисхождение. Хотя, по сути, выдают они одинаковые лозунги:

А если копнуть чуть глубже и пощелкать по аккаунтам тех, кто ратует за Грудинина, можно обнаружить один очень интересный факт. Большая часть этих самых агитаторов появились из ниоткуда. У этих людей нет ни подписчиков, ни видеозаписей. Они просто вдруг возникли на ютубе и начали продвигать олигарха-коммуниста. При этом у большинства нет даже самых простяцких картинок с котиками на аватарках. Интересно, не так ли? Собственно, Мальцева поддерживают точно такие же люди из ниоткуда.

Ну, как бы там не было, существование ботов и чокнутых экстремистов не помогает Грудинину с созданием хотя бы видимой популярности. Большая часть населения страны до сих пор не подозревает о существовании «олигарха-коммуниста». Это и к лучшему, учитывая, что сам Грудинин никак не комментирует тот факт, что в его поддержку сыпятся откровенно революционные призывы. Очевидно, что он не против такой агитации, а такой лидер стране уж точно не нужен.        


Tags: грудинин кпрф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments