?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Борис Пайкин правдами и неправдами все же сумел со второй попытки пробраться во власть. Хотя идиома в данном случае не совсем точно отражает ситуацию – вернее было бы сказать, что депутатом он стал одними «неправдами». Ведь ни для кого не секрет, что депутатский мандат миллиардер фактически «купил» у ЛДПР.

Но вряд Пайкин ожидал, какой шквал критики обрушится на него после того, как сбылись его мечты. Любая публичная личность сразу же становится объектом пристального внимания работников СМИ. Не стал исключением и Пайкин, про него стали много писать. Но что характерно – почти во всех публикациях он выглядел личностью весьма неприятной.

Такое положение, конечно же, не устраивало амбициозного миллиардера, и он решил исправить ситуацию. Реабилитироваться же он решил самым обычным способом – развернув пиар-кампанию, в ходе которой журналисты создали бы образ человека, не жалея сил работающего во благо народа.

Но то ли помощники у него оказались совершенно бестолковые, то ли денег Пайкин пожалел, но дело не пошло на лад. Работа была проведена до невозможности топорно.

Судите сами.

Брянские СМИ, которые Пайкин выбрал главным своим инструментом, не придумали ничего лучше, как тиражировать одну и ту же новость несколько раз, освежая только даты.

Так, репортаж о поездке Пайкина в Выгоничский район Брянщины от 3 февраля неожиданно стал «свежей» новостью в сюжете «Брянской Губернии» от 14 февраля.

На сайте при этом не указано, когда Пайкин на самом деле приезжал в область. Понятно почему: чтобы сложилось впечатление, что этот новый репортаж с новой поездки Пайкина. Хотя с первого взгляда видно, что это не так. Ведь не может же быть, что одни и те же населенные пункты: Кокоревка, Орменка, Лопушь – депутат в течение двух недель посетил два раза. Не говоря уже об одной и той же школе, где проходил один и тот же праздник.

Еще более удивителен выбор инртернет-ресурсов, на которых размещаются проплаченные посты про Пайкина – все они имеют грязную репутацию. Чего стоит хотя бы публикации о депутате на сайте «Брянск Today» рядом с обильной рекламой секс–тренингов.

Причем материалы о себе, в частности о том, как он закрывал сайт своей предвыборной кампании в президенты РФ (по утверждению Пайкина – созданный не им), он опубликовал в данном издании уже после того, как к проверке деятельности портала был привлечен Роскомнадзор.

Трудно даже предположить, чем можно объяснить такую бездарную и неэффективную пиар-кампанию. Разве что допустить, что журналисты, нанятые миллиардером, оказались под стать ему самому – людьми, которые настоящей работе предпочитают мошенничество.
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com