?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Империя Алексея Навального повторяет судьбу империи Римской. Проект «притух» и все попытки реанимировать его безрезультатны. Об этом свидетельствует почти нулевой интерес к персоне Навального в информационном поле. Показательный пример— это статистика на YouTube, индексируемая числом просмотров, по сравнению с весной она почти нулевая. На определенном этапе не только либеральные, но и некоторые нейтрально-федеральные спикеры видели в нем чуть ли не возможного премьер-министра. Но вышло, как вышло, менее чем за год Навальный сдулся до уровня интернет-крикуна с активом в пару сотен сторонников. Кончилась подпитка и сейчас можно созерцать реальный потенциал рьяного оппозиционера.
5000 человек — именно такую цифру удалось собрать в масштабах всей страны «сверхмощной медийной машине» Навального, 5000 неадекватных подростков и городских сумасшедших по всей России. Блогер пиарится из последних сил, провоцирует скандалы на ровном месте, но все тщетно. Организации акции «забастовки избирателей» 28 января получилась не то, чтобы триумфальной, столичная мэрия предлагала 3 площадки для проведения акции, но Навальный отказался, призвав сторонников к несанкционированной акции. По итогам видно, что даже после намеренного обострения «хайпануть» не удалось.
Навальный не заботится и о ближайших соратниках, стоит дважды подумать, прежде чем идти вместе с ним на баррикады. При участии в его кампании, теперь уже бывшие сторонники, рассчитывали на защиту и поддержку в случае риска для жизни. Но при обысках, когда полицией был избит волонтер московского штаба, Навальный просто «забил» и бросил пострадавшего на произвол судьбы, чем показал истинное отношение к своим последователям.
Закрываются штабы по всей стране, люди приходят к пониманию, что Навальный обычный популист и занимается обманом в масштабах всей страны. Победитель YouTube-конкурса Алексея Навального— блогер Арслан Энн, который неоднократно участвовал в эфирах « Навальный Лайф» опубликовал видеоролик, в котором открыто критикует команду Навального. Блогер упрекает ведущих за «преднамеренную неправду» и раздутые масштабы акции 28 января.
В итоге мыльный пузырь лопнул, штабы закрылись, приверженцы, вовремя сообразившие, что Навальный лжец — разбежались, а донатам не откуда поступать.

 


 
   
.
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com