?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Ну конечно же, от либерастов на предстоящих выборах нам стоит ожидать различных провокаций, а что вы хотели? Провести выборы спокойно они не дадут. Сейчас шайка прозападных агентов всеми силами будет пытаться доказать, что «все в нашей стране делается не так и это нужно срочно менять». Ну-ну. Их планы, думаю, опять останутся только фантазиями, поскольку теперь мы знаем о готовящейся диверсии и даже знаем о том, кто за ней стоит.

О планах стало известно из слитой переписки Тимура Валеева с Юрием Каныгиным. Валеев является руководителем предвыборного штаба Ксении Собчак и, по совместительству, исполнительным директором «Открытой России», а вот Каныгин на момент переписки являлся куратором отделения «Открытой России» в Пскове. К слову сказать, структура эта принадлежит пресловутому беглому олигарху Михаилу Ходорковскому.

Переписка, опубликованная на днях, датирована мартом 2017 года. Из нее становится ясно, что Каныгин получал инструкции касательно общения с системной и несистемной оппозицией, а также о том, что Григорий Мельконьянц, руководитель движения «Голос», получил энную сумму на президентские выборы. При этом эксперты уверены – сайт движения полностью контролируется госструктурами США. Стоит добавить, что движение «Голос», которое раньше являлось НКО, уже многократно обвиняли в связи с Западом. НКО было объявлено иностранным агентом, а после этого те же люди, состоящие в организации, закрыли ее, а затем открылись под тем же названием, но став «общественным движением».


В переписке прямым текстом сообщается о том, что деньги, выделяемые «Голосу», должны расходоваться на вбросы и всяческие провокации вплоть до атак на систему ГАС и сайт Центральной избирательной комиссии в день голосования. Последнее могло послужить поводом для фиктивных обвинений организаторов выборов в фальсификации данных, об этом также сказал в переписке Тимур Валеев.

Забавно, но совершенно предсказуемо, что в переписках Валеева также фигурирует наш с вами любимец из либерастской своры – Лешка Навальный.
«Хреново, что Леша не может своим обеспечить защиту и адвоката», - пишет будущий глава предвыборного штаба Собчачки кубанскому координатору «Открытой России» Антоновой Яне в 2017 году. А ведь Навальный, насколько я помню, обещал всегда и везде помогать всем задержанным на любых акциях протестов и митингах. Выходит, снова врал. Выходит, уже тогда запросто кидал своих.

Из переписки считаю любопытным еще один диалог, майский. В мае прошлого года Валеев пишет некому оппозиционеру, Сергею Беспалову, что адвокаты «Открытой России» защищают представителей «Демократического выбора» по личной просьбе Владимира Милова. Также в этой переписке Валеев предложил возглавить Беспалову иркутское отделение, но тот отказался.


Ну и всякого любопытного в этих переписках полно. Конечно, не люблю рыться в чужом грязном белье, но читать о том, что среди либерастов, активно продвигающих педерастию, координатор того же «Голоса», Роман Удот, подхватил гепатит после траха с другим мужиком, забавно.
Там же в переписках фигурирует и горячо любимая мною питерская Высшая Школа Экономики, которая считается колыбелью российских прозападных оппозиционеров либерального толка. Там ничего особенного, но один из преподавателей ВШЭ клянчит у Валеева денег на поездку студентов в Германию. Дело, возможно, и благое, по учебе же. Но это сообщение в очередной раз подчеркивает тесные связи ВШЭ с либарастами, продавшимися Западу, ну и все это в целом в очередной раз показывает, как наша поганая оппозиция тщетно пытается организовывать антироссийские колыхания, продавая страну за пару евро.



Сейчас перед ними стоит особенная задача – на западные деньги либералы через «Голос» и другие структуры будут пытаться выставить президентские выборы нелегитимными. Причем о том, что «Голос» получает деньги не только от Ходора, но и от западных НКО, подтвердили еще на РЕН ТВ. Журналисты провели целое расследование, в котором раскрыли западные организации, занимающиеся откровенной диверсионной деятельностью в России, и главная роль в этом деле сейчас, по их мнению, отдана именно «Голосу». Их наблюдатели уже сообщают о якобы нарушениях, а что будет в день выборов и после него?

Однако зная о том, кто именно будет пытаться всеми силами мешать провести нормальные выборы, можно этого избежать. Однако, насколько я понимаю, среди этих продавцов Родины за копейки есть те, кто уже попал в списки избирательных комиссий, получив право подписывать, ну, или не подписывать, протоколы и другие официальные документы на выборах. И, как я понимаю, не все из них в «Голосе» состоят официально – вот с этими товарищами нужно быть начеку.

promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com