?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Хомячки Навального вовсю готовятся отметить выборы президента России по собственному сценарию. Их маргинального кандидата в силу его судимости на мероприятие не пропустили, так что он же теперь руками неокрепших умов попытается учинить целый ряд провокаций, чтобы поставить легитимность выборов под сомнение.
Ничего изощреннее, чем старый добрый информационный вброс, они не придумали. «Я дам тебе пару помощников, эти фейки делать две минут.. Надо распределить всех наших по регионам», - вот только небольшая цитата из видео, на котором пара «бойцов» штаба Навального обсуждают намерения.
Ясно, что они озадачены созданием группы людей, которые якобы на выборы не ходили, а их голоса присвоили Владимиру Путину. Ещё одна деталь – выяснилось, что деньги, которые отводятся этим господам для такой работы, они охотно распиливают между собой.
Но есть один нюанс – речь идет о группах людей в социальных сетях – распылять мифы в виртуальном пространстве куда проще. Приведённый ниже скриншот как раз раскрывает некоторые детали того, как протекает такая работа хомячков.
В этом и суть, что даже так называемый бойкот выборов, к которому призывает Навальный и тот фейковый. ЦИК гарантировал честные и прозрачные выборы, привлек к ним более 100 000 наблюдателей из России и других стран, что стало международным рекордом, и у Алексея Навального нет никаких аргументов против этого.
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com