?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не успели закончиться президентские выборы, как блогер Алексей Навальный родил очередной скандал. Сейчас он провел мини-дебаты с Ксенией Собчак, причем последняя обвинила этого одиозного персонажа в фальсификациях направлений наблюдателей на выборы. В целом они общались на повышенных тонах — смотреть на это было мерзко.

Стоит ли удивляться, что Навальный решил подделывать направления для избирателей? Это далеко не единственный случай, когда он нагло нарушает закон. Так, на днях в социальных сетях появилась видеозапись подготовки наблюдателей в штабе блогера в городе Великие Луки. Координатор, нисколько не смущаясь, открыто учит молодых людей устраивать разного рода провокации на избирательных участках.

На этой неделе произошел еще один интересный эпизод — молодой человек, пришедший в штаб Навального, неожиданно обнаружил подробные инструкции того, как создавать «очереди» из своих родственников и знакомых, «вбрасывать» голоса за Путина, а также запугивать обычных избирателей.

Нет никаких сомнений, что подобная программа внедряется во всех штабах, причем это делается по прямому приказу Навального. Этот персонаж, прекрасно осознавая, что выборы на самом деле будет честными и открытыми, решил сделать все возможное, чтобы дискредитировать их самыми грязными способами. Собственно, его команда сегодня активно занималась фальсификациями, вот только все потуги «навальнят» оказались разоблачены.

Алексей Навальный, если говорить откровенно, давно превратился в политический труп. С помощью афер и махинаций он рассчитывает какое-то время остаться на плаву, однако все его попытки неизменно заканчиваются фиаско. В данном случае можно посоветовать Лешке прекратить эту комедию — с каждым днем она становится все более жалкой.

promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com