?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Множество мониторинговых организаций, в том числе и зарубежных, которые бдительно следили за ходом выборов президента в России, сейчас активно высказывают свое мнение по поводу их оценки. Удивительно, но подчас замшелые недоброжелатели России были попросту загнаны в угол уровнем подготовки выборного процесса, который продемонстрировал ЦИК. Не явилось исключением и ОБСЕ, которые сегодня представили свой доклад по итогам российских выборов.




Руководители Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе проводили сегодня пресс-конференцию, на которой был поднят один простой вопрос: умеет Россия проводить честные и прозрачные выборы или нет? Как оказалось, может, о чем поспешили доложить представители ОБСЕ. Они похвалили ЦИК за ответственный подход к организации выборов, чем весьма удивил европейцев.

Своим мнением поделилась и глава делегации Парламентской ассамблеи ОБСЕ Мариэтта Тидей, которая считает, что Россия смогла сделать качественный рывок в реализации избирательных механизмов:

«Мы не можем сравнивать выборы, но мы можем видеть, что наши предыдущие рекомендации учитываются, принимаются во внимание, и это очень позитивно»

ОБСЕ не первые, кто признал, что уровень проведения выборов в России велик, как никогда. Так, миссия наблюдателей от СНГ обозначила свою позицию по поводу состоявшихся выборов:

«Признаем прошедшие выборы легитимными, свободными, открытыми и конкурентными»

А вот как прокомментировал выборы глава фракции Левой партии в парламенте немецкого города Квакенбрюк Андреас Маурер, который присутствовал на одном из избирательных участков:

«Выборы были прозрачными, организованными на высоком уровне, нарушений я не заметил»

В общем и целом, Центризбирком может гордиться своей работой. Президентские выборы прошли на должном уровне, и этот факт неоспорим.

promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com