?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С момента ужасающей трагедии в Кемерово, в результате которой погибло 64 человека, прошло чуть более 2-х недель. За этот период регион значительно преобразился.
Властями были приняты меры по оказанию материальной и моральной поддержки семьям погибших. Также по сей день ведется расследование по данному делу.
Кемеровский пожар послужил также толчком к кадровым перестановкам. Так, врио губернатора Кемеровской области был назначен Сергей Цивилев, занимавший ранее должность заместителя губернатора региона по промышленности, транспорту и потребительскому рынку.
Цивилев уже успел зарекомендовать себя как ответственный и исполнительный чиновник. Он неоднократно выходил к народу, обсуждал с местными насущные проблемы и способы их решения. Не без участия Сергея Евгеньевича людям, которые столкнулись с ужасной бедой, оказывалась колоссальная психологическая помощь специалистов. Это, несомненно, помогло пострадавшим и близким погибших немного прийти в чувства после утраты.
Сам управленец ситуацию в Кемерово пропустил полностью через себя. Он беседовал с семьями погибших лично. И то, какая реакция была у людей, произвело на Сергея Евгеньевича неизгладимое впечатление и в какой-то мере повергло в шок: «Были люди, которые говорили не только о своих детях, они говорили: нам ничего не нужно, мы сами справимся с этой трагедией, вы помогите той школе, в которой учились наши дети. Помогите тому детскому садику, в котором наши дети росли». Поэтому для властей сейчас стоит важная задача – все, что просили люди, осуществить в кратчайшие сроки.
Сами люди выразили желание восстановить свои семьи. Конечно, молодым родителям нужно жить дальше, заводить детей и стараться пережить ужасную трагедию. Как сказал врио губернатора, «люди хотят начать все сначала. Им надо помогать».
В одном из интервью Сергей Евгеньевич признался, что без слез смотреть на ситуацию было просто невозможно. И справиться с этим ему помогла военная закалка: «в Вооруженных силах, на флоте, нас готовили к серьезным стрессовым ситуациям, и вот эти навыки пригодились в эти ужасные дни, к сожалению...».
Конечно, помощь пострадавшим и семьям погибших будет оказываться на протяжении долгого времени. В этом вопросе, несомненно, требуется индивидуальный подход к каждому. Во время встречи с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым Сергей Цивилев сообщил, что "мы будем долго работать со всеми пострадавшими, наша работа не ограничится только формальным подходом и единовременными выплатами. Мы будем многих сопровождать долгие годы, особенно тех детей, которые остались без родителей. Мы сделаем все, чтобы этим людям комфортно жилось".
И то, что это не пустые слова, можно быть уверенными. Сергей Евгеньевич будет действовать исключительно в интересах народа Кузбасса.
И важно здесь то, что сами жители Кемерово положительно отзываются о врио губернатора региона. Люди видят в этом человеке защитника и помощника. И митинг, который пройдет 21 апреля в поддержку Циивлева, тому доказательство.
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com