?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Алексей Навальный в очередной раз продемонстрировал широкой общественности, как используются собранные им со своих доверчивых сторонников деньги. Речь, конечно же, идёт об очередном отпуске «оппозиционера».

Итак, вчера глава ФБК опубликовал в своем микроблоге Twitter пост, в котором сообщил о том, что грядущий выпуск еженедельной программы «2018» отменяется, так как ведущий передачи, то есть сам Навальный, вместе с семьей улетает на отдых. Учитывая то, как блогер привык отдыхать на деньги своих «адептов» (фешенебельные отели, дорогие рестораны и т.д.), от его очередного вояжа следовало ожидать чего-то подобного. Так оно и случилось.

Как оказалось, утомившись от «тяжелейшего» труда, суть которого сводится к генерации откровенно глуповатых и популистских видеороликов, блогер с семьей улетел в Египет. Это уже 5-й отпуск за год, и по некоторым сведениям нынешнее турне обошлось Алексею по меньшей мере в 1 миллион рублей. Вот куда идут деньги маргинальных школьников…

Нельзя не отметить, что в самый разгар своей «предвыборной» кампании Лешенька Навальный отчалил на отдых во Францию. Там, судя по многочисленным фото в сети, блогер с супругой оторвались на полную катушку.

Сразу после своего визита во Францию, Навальный с женой и детьми отправился в Грецию, где также наслаждался жизнью, осваивая средства своих доверчивых сторонников. Кстати, при этом стоит упомянуть о том, что, посетив Францию, блогер встретил в Москве своих детишек, которые месяц отдыхали в США.

Что тут скажешь? Красиво жить не запретишь… Особенно если ты выпрашиваешь и регулярно собираешься донаты с откровенно недалеких людей, многие из которых к тому же несовершеннолетние. Несмотря на то, что Алексей – это политический труп, и он сам об этом знает, блогер, по сути, выступает в роли обычного мошенника, который путем введения людей в заблуждение завладевает их денежными средствами. Вот такая у нас в стране интересная несистемная оппозиция.
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
leva8821
Apr. 20th, 2018 01:53 pm (UTC)
Предпочитаю судить по делам, а не по копанию в белье
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com