?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще несколько лет назад собрания G7, «Большой семерки», вызывали довольно активный интерес со стороны общественности. Сегодня саммиты просматривают разве что для того, чтобы потешить себя запредельной абсурдностью, которая происходит на этих мероприятиях. Журналисты и некоторые политики (шепотом) называют «Большую семерку» «Вашингтонской шестеркой». Судя по саммиту в Торонто, это еще довольно мягкое определение.


  
Одна из главных тем, которая поднималась «семеркой», - пресловутое «дело Скрипалей». Про это сейчас говорят чуть ли не больше, чем про Сирию. Вполне ожидаемо, что «Вашингтонская шестерка» дружно поддержала истерику Терезы Мэй. Требование к России: раскрыть программу по «Новичку», которым якобы отравили Скрипалей. То ли подмешав в гречку, то ли – в кота.

Попутно «семерка», как водится, успела «самым серьезным образом осудить» Москву за атаку на никому ненужных Скрипалей. Впрочем, «осуждает» весь коллективный Запад Россию уже давно. Так что все привыкли.

Кому выгодна вся эта возня со Скрипалями? Западу. Тут следует понимать, что Москва, если бы вдруг прониклась острой нуждой грохнуть Скрипалей, могла бы сделать это гораздо более тонко. И уж точно не стала бы применять химическое оружие. Это как если травить крыс ядерными ракетами.

Единственное доказательство причастности России к атаке на Скрипалей – российские корни «Новичка». Т.е., теоретически, если кто-то на территории нашей страны подавится гамбургером, то можно смело заявлять на американцев. Если вскоре «Вашингтонская шестерка» начнет опирать на «авторитетные» надписи в подъездах, никто не удивится. Как только британцы не догадались оставить на доме Скрипалей кровавую надпись «Здесь был Путин»?

G7 была организацией, которая когда-то пыталась решать серьезные международные вопросы. Сегодня это обычный междусобойчик.     
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com