?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Накануне депутат Госдумы Анатолий Выборный предложил идею нового законопроекта, согласно которой парламентарии могут лишиться своего мандата, если будет обнаружено несоответствие расходов доходам. Также депутаты лишаться и имущества, приобретенного на сомнительные средства.
Как сообщает Выборный, на данный момент по законодательству за предоставление недостоверных сведений депутату или сенатору грозит только публикация этой информации в СМИ и на официальном сайте палаты. А новый проект закона расширяет перечень правонарушений, которые могут стать основанием для досрочного прекращения полномочий парламентария.
Наиболее сомнительными являются сведения о доходах депутата Бориса Пайкина, который, кстати, в ГД прошлом году попал через довыборы. В своей декларации о доходах Борис Романович указал всего ничего – 6 млн. рублей. Разве для человека из списка Forbs такое возможно?



А в сентябре прошлого года выборов представителя Брянской области в Госдуме, кандидат Пайкин и вовсе не указал доходы и источники финансирования.


Также,  как сообщает Forbs, в 2017 году ТРК под руководством Пайкина принесли ему около 80 миллионов долларов.

За год прибыль значительно выросла. По данным Forbs, теперь на аренде Пайкин зарабатывает порядком 195 млн долларов.

Извините, но совсем не укладывается в голове… как при таком раскладе доход составляет всего 6 млн рублей? Ну, это сказки просто! Борис Пайкин определенно скрывает свое реально состояние.
Подтверждают эту мысль и фото сына парламентария. Максим Пайкин любит похвастаться в своих соцсетях дорогой обувью и одеждой: сумка от LW за 233 тыс. руб., кроссовки от Канье Уэста на сумму 120 тысяч рублей или бомбер Gucci за тысячу долларов.

Видно, что отец любит баловать сына.
Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что все декларации Бориса Пайкина – фикция и обман. Теперь, вероятно, депутат лишится своего мандата, если комиссии при  комитете ГД установит нарушения по документации о расходах/доходах.
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com