?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня Армения находится на «пороховой бочке». Именно там разворачиваются события, которые напоминают «цветную революцию». Несмотря на выполненные требования оппозиции, в частности, отставку премьер-министра  Сержа Саргсяна, один из ярых оппозиционеров Никол Пашинян продолжает «раскачивать толпу».
Активист, который еще в 2008 году был осужден за смерти людей в результате мятежа на 7 лет, похоже вновь решил спровоцировать переворот. И что самое опасное – история может повториться – не исключено, что из-за Пашинаяна вновь погибнут люди.
Этот человек, собирается собрать 1 мая в Ереване очередной митинг. На этот раз он хочет не допустить выборы премьер-министра Армении, так как сам не имеет шансов в них победить. Оппозиционная партия «Процветающая Армения» выдвинула от себя другого кандидата.
В связи с «предательством» фракции, с которой некогда тесно сотрудничал Никол Пашинян, оппозиционер призывает народ к свержению действующей власти. Он устраивает непонятный велопробег по городам и, заигрывая с Россией, говорит, что поддерживал членство Армении в ЕАЭС и ОДКБ.
В общем, очевидно, что армянский оппозиционер использует дестабилизацию в обществе и его цель – устроить «цветную революцию».  Вероятно, что Пашинян уже получает прямые указания с Запада, так как именно западным государствам выгодно, чтобы регион «рванул». Прежде всего, США и ЕС преследует цель навредить России.

Источник

promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com