?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ряде городов России сегодня прошло шоу под руководством уличного популиста Навального. Везде и всюду опального блогера ждал провал, так как на его акции откликнулось мизерное количество людей.


Помимо сокращения числа участников, на сей раз сократилось количество городов, в которых проходила акция. Так, в прошлом году количество городов, где прошли акции либерастов, было в три раза большим. Поэтому данный факт дает полное право утверждать, что Навальный сегодня стал самым настоящим политическим трупом.

Главные акции «навальнят», ожидаемо, прошли в Москве и Санкт-Петербурге. В столице России Навальный ранее отказался от согласованного с властями места проведения митинга в пользу  несанкционированной акции на Тверской улице.  Блогер предвидел малое количество людей на своих акциях, и потому решил прикрыться толпой москвичей гуляющих по центру города.

Но план Навального не сработал и на митинг пришло просто ничтожное количество людей, а самого популиста задержали полицейские спустя пару минут после того, как он приехал на место на такси. После этого его приспешники начали провокации в адрес сотрудников правоохранительных органов и даже разбили головы нескольким казакам.

Необходимо отметить, что бывшие соратники Навального предупредили людей о том, чтоб те не поддавались на провокации блогера. Так, бывший замруководителя московского «штаба» Навального Виталий Серуканов даже выложил в Сеть видео, в котором раскрыл главную задачу Алексея – уличные провокации, которые послужат поводом для сокрытия провала его «президентской кампании».Также Александр Туровский, бывший соратником Навального, опубликовал пост на странице в Фейсбуке, в котором наименовал акции либерастов «унылой мыльной оперой»

Однако, с самого начала всем была ясна причина выхода Навального именно на несанкционированное место на Тверской улице. Согласно плану либераста, случайные прохожие должны были создать фикцию массовости мероприятия. К тому же Навальному были необходимы задержания людей для того, чтобы хайпануть , и затем получить повод для дискредитации властей и запроса донатов со своих спонсоров.

Навальный в очередной раз попытался использовать простых людей в качестве расходного материала, пуская их на провокации против сотрудников правоохранительных органов. Посещение таких акций заведомо небезопасно для граждан, к тому же большая часть адекватных людей уже давно раскрыли всю подлую сущность блогера, и не готовы идти на неоправданный риск, участвуя в авантюрах Навального. Именно поэтому сегодняшние акции либерастов, обернулись для Алексея полным фиаско и финальным образом закрепили за ним позорный титул политического трупа.

Recent Posts from This Journal

promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com