?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу Депутат Борис Пайкин



В городе на Неве к реконструкциям исторических зданий или памятников относятся с опаской: мало ли сделают хуже? Но может быть еще хуже, когда за дело берется аферист Борис Пайкин, который теперь может поработать над видом исторического памятника «Большой Гостиный Двор» (БГД).

Дело в том, что 25 мая в Северной столице состоится общее собрание акционеров ОАО «Большой Гостиный Двор» (БГД), где схватятся менеджмент БГТ и один из акционеров – компании Fort Group, которой владеют Борис Пайкин и Максим Левченко. Пайкин хочет выкупить собственность и добиться разрешения на реконструкцию исторических зданий комплекса.

За Борисом Пайкиным тянется шлейф мутных историй. Являясь депутатом, он незаконно занимается предпринимательской деятельностью. Любой проект, за который он брался, заканчивался очень печально: можно вспомнить и ФК «Тосно», который использовался в качестве «прачечной» для отмыва денег и «Ладожский водовод», где депутат забил «болт», и «Деловой Петербург» — везде успел «наследить» Пайкин.

Борис Пайкин вместе со своим партнером по бизнесу Максимом Левченко еще в 2015 собирались приобрести проект, тогда им удалось выцепить 10% акций ОАО «Гостиный Двор» через кипрский оффшор F5 Operu Limited. Аналогичным образом были приобретены права и на ФК «Тосно».

Если такой человек как Пайкин прикоснется к исторической ценности Петербурга, ждать хорошего точно не стоит. Это станет очередным «левым» доходом депутата, не более того. Накачавшись деньжищами по самое «не балуй», депутат бросит проект, как уже неоднократно проделывал это.

Как обычно, Борис Пайкин думает лишь о том, как отмыть незаконные деньги, а не о том, как облагородить Петербург. Аферист с удовольствием займется БГД, чтобы затем слить его также как это он собирается сделать с ФК «Тосно».

Recent Posts from This Journal

promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com