Навальный потерпел крах со своими митингами


Чего только не сделает Навальный ради пиара и провокаций. На этот раз поводом стала пенсионная реформа, поэтому блогер решил примазаться к организаторам сегодняшних митингов, прошедших во многих городах. 

Проблема только в том, что большинство из них организовывали коммунисты. Некоторые митинги, которые анонсировал Леша, вообще не состоялись, как это произошло в городе Курске. Там же, где школота все-таки вылезла из своих домов, было настолько маленькое количество народа (не более 200 человек), что даже стыдно разглядывать фотографии с этих митингов. 

Не удивительно, что сам Навальный, в котором давным-давно разочаровались люди, видимо, не захотел участвовать в этом практически безлюдном безобразии и уехал за границу, на этот раз в Будапешт. В общем-то, классическое поведение Леши. 

Не стоит удивляться тому, что митинги были практически проигнорированы, учитывая тот факт, что Навальный давно является политическим трупом, деятельность которого не интересует никого.

В социальных сетях пользователи не могли обойти стороной очередную провальную акцию блогера, демонстрирую свое полное равнодушие к его действиям.

Удивительное дело, но Навальный умудрился примазаться к тем, кого ранее неоднократно называл «прислугой Кремля». Он никогда не скрывал своего презрения к коммунистам, но теперь, когда блогеру понадобилось словить хайпа на актуальной теме, он быстренько «переобулся» и пристроился к КПРФ. 

Используя чуждые политические силы, Навальный в очередной раз подтвердил, что является политическим трупом. У него одна цель — скандалы и провокации, у него нет никакой народной поддержки, и на простой народ блогеру плевать. Стоит ли доверять Навальному? Ответ очевиден.

promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.