?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу некурящие сотрудники


Российское государство принимает все необходимые меры для популяризации здорового образа жизни среди населения: открывает спортивные центры, вводит сдачу норм ГТО и всячески информирует граждан о вреде алкоголя и курения через социальную рекламу, которую частенько можно услышать и увидеть как по радио и телевидению, так и на билбордах, установленных вдоль городских дорог и трасс.

Борьба с курением — одна из проблем, которая решается уже не первый год. Например, каждый год повышаются акцизы на табак, однако заядлых курильщиков это не останавливает. Ранее в Госдуме предлагали мотивировать некурящих сотрудников сокращением рабочей недели на пять часов с 40 до 35, тем самым мотивируя курильщиков отказаться от вредной привычки
Теперь у главы Минтруда Максима Топилина появилась еще одна идея, которую он озвучил в ходе одного из радиоэфиров. По его словам, можно предложить работодателям премировать некурящих сотрудников:

«Работодатель может спокойно учитывать это при премировании. При этом все же не нужно никаких ограничений - вычетов или штрафов. При стимулировании работодатель может давать больше денег тем, кто не курит и не теряет рабочее время из-за этого», — заявил чиновник.

Как известно, курение не только убивает здоровье, но и сокращает рабочее время, отчего страдает эффективность и производительность труда. Новые инициативы главы Минтруда, если найдут отклик среди депутатов, помогут мотивировать курильщиков бросить вредную привычку, а также лучше выполнять свои обязанности.

promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
***
...