?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу Навальный нанимает на работу иностранных агентов

Дела у скандально известного блогера идут не очень. Оставшись без крупного источника внешнего финансировании региональных штабов, без сторонников, которые разочаровались в Навальном, он старается спасти свои медиа — YouTube каналы, устраивая на работу в ФБК выходцев из прапагандистких американских структур.


Так действующий сотрудник «Радио Свобода» Владимир Беломытцев оказался в команде Навального, выиграв конкурс видеоблогеров и получив 500 млн. рублей, и стал замредактора канала «Навальный. Live». Его авторы Беломытцев и Мизинова ведут с конца 2015 года «Такие новости» и «Радио Свобода» (бывшие «Глумновости»),







первый даже занимает должность редактора проекта.




Они ведут также проект «Междомедиа групп. Политика», заявленный на конкурсе у Навального, он производит видео контент и для иностранного агента «Радио Свободы».



Владимир Быломытцев также сотрудничает с либеральным радио «Эхо Москвы».


В конце 2015 года «Такие новости» появились на сайте «Радио Свободы», что доказывает сотрудничество блогеров и иностранных агентов.




Впрочем, «Радио свобода» в открытую сотрудничает со многими медийными личностями с ютуба, например, с Дмитрием Ивановым (kamikadzedead), начавший вести совместный проект с радиостанцией.



Решением Минюста РФ было назвать девять СМИ иностранными агентами, среди которых оказались Голос Америки», «Радио Свобода», Татаро-башкирская служба, «Радио Свобода», а также телеканал «Настоящее время», «Сибирь. Реалии», «Idel. Реалии», «Кавказ. Реалии», «Крым. Реалии» и «Фактограф». Все они по закону обязаны отчитываться о своей деятельности.

При этом в США работает закон, согласно которому радиостанции, поучающие финансирование от американских госструтур, не могут вещать на территории страны, чтобы уберечь жителей от дурного влияния пропаганды. Под этот закон попадает и «Радио Свобода», занимающаяся дестабилизацией внутри России.

promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
***
...