?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу выборы голос


Девятого числа первого осеннего месяца россиянам представится возможность выбрать глав для 26 субъектов федерации. В отличие от прошлого года в этот раз появились нововведении, например, «дачные участки», также было продлено время работы избирательных участков до 10 вечера, что все люди могли успеть проголосовать.

В сентябре у всех вновь появится возможность выполнить свой гражданский долг, ведь от каждого голоса будет зависеть будущее не только региона, но и страны. Здесь нужно понимать, что каждый человек, кто принимает участие в голосовании, так или иначе участвует в управлении огромной страной, ведь именно выбранный им чиновник будет в течение последующих пят лет работать во благо страны.

Чтобы отстоять свою гражданскую позицию, нужно не быть пассивным и не отсиживаться дома, а дойти до избирательного участка, чтобы отдать свой голос. Это показывает, что ты не безразличен к будущему своей страны, и ты напрямую участвуешь в ее жизни. Кроме того, большая явка — залог честных выборов. К счастью, сегодня большинство молодежи действительно интересуется политической жизнью страны — об этом говорит и статистика, согласно которой на явку на президентские выборы составила именно эта категория граждан.

Что уж говорить, если даже дети показывают правильный пример своим сверстникам, а, может быть, и родителям.





Ошибочно полагать, что вся ответственность лежит исключительно на плечах чиновниках и правительства, нужно понимать, что первые шаги для того, чтобы что-то изменить к лучшему делает именно человек, который выбирает свое будущее.

Конечно, твой личный выбор — это и хороший пример для детей, которые должны осознавать свои права даже в таком возрасте. Наблюдая за действиями взрослых, они уже начинают осознавать простую истину — как важно делать выбор.

Многие известные личности объясняют свою позицию ходить на выборы: музыкант Харт Исхаков объясняет это гражданским долгом, директор Государственного музея истории российской литературы Дмитрия бак называет неучастие в выборах депрессивным и бесперспективным поступком, а председатель Комитета Совфеда Константин Косачев считает свой голос на выборах личным вкладом в фундамент российской демократии.

Таким образом, участие в выборах — это показатель своей зрелости, заинтересованности в будущем страны, которое уже сегодня начинаешь определять ты.
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
***
...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nakoroc
Jul. 18th, 2018 10:22 am (UTC)
ага-ага мнение 9-10 летних детей очень важно! непонятно только откуда они знают про выборы.
а я знаю точно - никогда!- в этой стране голос избирателя ничего не решал. особенно если шел в разрез с руководящей политикой.
( 1 comment — Leave a comment )