Мнения россиян о предстоящих выборах 9 сентября

9 сентября в России – это Единый день голосования, утвержденный президентом страны. В этот день пройдут выборы различного формата в нескольких субъектах РФ. Где-то будут выбирать мэра и губернатора, где-то – депутата в Госдуму, а где-то – депутатов местных органов государственной власти. 

В Москве, Воронежской, Амурской и Новосибирской областях, Алтайском и Хабаровском краях и во многих других регионах будут проведен Единый день голосования. И, исходя из результатов опросов, большинство граждан настроено очень серьезно. Люди собираются идти на выборы, чтобы решить судьбы своего поселения, города, да что там – всей страны.

И сделать это действительно важно, потому что каждый голос имеет значение и порой небольшой перевес может изменить судьбу всего региона. Уже не говоря о том, что игнорирование выборов дает возможность мошенникам использовать голоса тех, кто не пришел. А максимальная явка – наоборот, залог честных и прозрачных выборов.

Как правильно сказал житель Воронежской области, кто-то говорит, что голос ничего не значит, но это не так, ведь если хочешь жить хорошо, нужно начать с малого, и просто пойти проголосовать, уже не говоря о каких-то более трудозатратных действиях. Ведь «любой голос может повлиять на итоговую расстановку сил».

Другая жительница этой области работает учителем и считает, что учителя должны подавать пример ученикам, поэтому на выборы идти необходимо, чтобы донести до молодого поколения «значимость предстоящего политического события и важность участия в нем».

Жители Амурской области тоже настроены очень решительно. «Малое рождает большое» - так сказал один из жителей этого региона, и с ним нельзя не согласиться, как и то, что «выборы – это моя личная ответственность». 

Выборы – это действительно ответственность, причем каждого из нас. Мы сами выбираем свою судьбу, так давайте сделаем это 9 сентября!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.