Житель Вологодской области: выборы весомее, чем сотни «кухонных» разговоров

Все меньше времени остается до Единого дня голосования, которое пройдет 9 сентября. И понятно, что тема участия в выборах становится все более актуальной. Есть, конечно же, некоторое количество граждан, которые скептически относятся к выборам и выражают сомнение в целесообразности участия в них. Однако подавляющее большинство избирателей едино во мнении: участвовать в голосовании – необходимо.

В этом сходятся как жители мегаполисов, так и представители регионов. Так, Анастасия Одинцова, председатель Молодежного парламента Шекснинского муниципального района уверена: «Это время, когда каждый может проявить свою гражданскую позицию. Это время, когда каждый может своим голосом повлиять на ту ситуацию, которая его устраивает или не устраивает, время, когда можно выразить недоверие или поддержать своего кандидата». 

Трудно поспорить и с членом Молодежного парламента
Шекснинского муниципального района Андреем Герасимовым, высказавшим мнение, что  «выборы – это не идеальный политический инструмент, но он гораздо важнее, весомее и влиятельнее, чем сотни «кухонных» разговоров». 

И заслуживает уважения гражданская позиция Ольги Кораблевой, категорически заявляющей: «Я считаю, что выборы один из важнейших мероприятий, которые должны посещать 100% населения нашей страны. Я ПОЙДУ И ВЫБЕРУ СВОЕГО КАНДИДАТА!»

Коротко и ясно выразил необходимость участия в выборах Евгений Рузанов, член Союза Молодежи: «Я буду голосовать, потому что: во-первых, я хочу и должен управлять судьбой моей Родины. Во-вторых, я хочу сделать лучше свою жизнь и жизнь своих соотечественников».

Именно так! Именно в возможности сделать жизнь в родной стране лучше и является смыслом выборов. И это прекрасно понимают россияне, проживающие во всех уголках нашей необъятной Родины. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.