?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

9 сентября в разных городах пройдет Единый день голосования. В Москве он совпадет с празднованием Дня города, который тоже будет в это воскресенье. Москвичи смогут не только выполнить свой гражданский долг, отправившись на избирательный участок рядом с домом, но и отлично провести время, посетив праздничные мероприятия.

До выборов остается чуть больше 2 недель, однако уже сейчас ясно, что эта тема интересует народ в разных регионах страны. Люди собираются идти голосовать, поскольку считают, что следует принимать активное участие в жизни РФ.



19-летний Андрей Макаренко с нетерпением ждет 9 сентября. Он внимательно изучает программы кандидатов, чтобы сделать правильный выбор и отдать свой голос самому достойному из них. Он обсуждает с друзьями политику. Ребята пришли к выводу, что чем больше явка, тем честнее результат.

По мнению Виктории Емельяновой, голос каждого человека имеет большое значение. В стране демократия, так что право голосовать есть у каждого – не нужно от него отказываться. Молодежи важно тщательно изучать, что предлагает тот или иной кандидат. В молодом возрасте легко ошибиться – еще мало жизненного опыта. Чтобы сделать правильный выбор, надо четко понимать, за кого и за что именно предпочтительнее отдать свой голос.

Студентка Александра Беркутова уверена, что голос каждого человека на выборах может изменить будущее страны и регионов. Она обязательно пойдет на выборы и друзьям советует сделать то же самое.

Студентка Евгения Тарских считает, что участие в выборах – это возможность высказать свое мнение. Россия – демократическая страна, поэтому народу дано право решать, кому доверить заботу о людях. Молодежи особенно важно ходить на выборы: от этого зависит, как и где все будут учиться, работать, жить и отдыхать.

Молодежь ответственно относится к своей почетной миссии – участию в выборах. Ребята понимают, как важно голосовать и самим выбирать свое будущее.


promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
***
...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
filiraene
Aug. 20th, 2018 02:29 pm (UTC)
А у нас есть кандидаты с программами, которых можно выбирать?
У нас есть ответственность депутата за его программу, за его обещания?
Явка намекает на обратное.
kolya_s_raena
Aug. 20th, 2018 11:05 pm (UTC)
Потрясающе, я такие незамутнённые тексты последний раз читал, наверное, году в 1975 в "Пионерской правде".
( 2 comments — Leave a comment )