?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С каждым годом наша столица становится не только красивее, но и современнее. В центре появляются удобные пересадочные узлы общественного транспорта (ТПУ), автоматические парковки, а коммуникации, наоборот, уходят под землю. А в скором времени Москва и вовсе станет настоящим «городом будущего».

Картинки по запросу камеры слежения москва
Правительство решило внедрить так называемую «нейронную сеть» для того, чтобы оперативно следить за ситуацией на дорогах. Она позволит не только выявить нарушения правил дорожного движения, но и отследить, например, украденный автомобиль. Даже машина с «перебитыми» номерами не будет проблемой для такой системы слежения.

Ультрасовременная сеть современных камер будет оперативно передавать информацию на общий коммутатор за доли секунды, после чего ее уже можно анализировать. Правительство пока запустило нейронную сеть в тестовом режиме, однако, всего через пару месяцев она заработает в полную силу.

Сама по себе система позаимствована у военных, так что Москва станет первым и пока единственным городом в мире, у которого в арсенале будут подобные устройства. В будущем это поможет не только существенно снизить количество преступлений, но и упростит жизнь тысячам москвичей.

Recent Posts from This Journal