?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если вы захотите организовать гастрономический тур по России и попробовать кухню различных народов, то все равно лучше, чем в Москве, вас не накормят. К такому выводу пришли эксперты, изучающие ресторанный бизнес в нашей стране.

Картинки по запросу камчатский краб блюдо

Оказывается, именно в столице вы сможете попробовать любую национальную кухню, которую захотите. На втором месте в рейтинге оказался Санкт-Петербург, далее идут Владивосток, Краснодар и Екатеринбург. Однако всем им довольно далеко до столицы.

Примечательно, что в Москве ежегодно проводятся различные кулинарные фестивали. Практически каждый месяц жители и гости города имеют возможность лично поучаствовать в гастрономическом туре по кафе и ресторанам столицы. Например, в конце октября фестиваль будет посвящен восточной кухне.

Во многих ресторанах Москвы сможете попробовать так называемые «сезонные» блюда из камчатского краба или устриц по приемлемой цене. Однако повара не забудут и о мясных деликатесах, вопреки заблуждениям, весьма распространенных в кухне Дальнего Востока.
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: tergparriotio.livejournal.com/1900944.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.