Category:

Восхитительный подарок! Московские мамы хвалят подарочные наборы «Наше сокровище»

Для любого человека рождение ребенка – это не только праздник, но и большая ответственность. К радостному событию готовятся загодя, покупают подгузники, одежду, коляски, питание. Чтобы поддержать молодых родителей на этом жизненном этапе, городские власти запустили специальную программу.

Теперь при выписке из роддома новорожденные москвичи получают подарочную коробку «Наше сокровище». В ней содержится 44 предмета – всё, что может понадобиться малышу в первые месяцы жизни. Подарочные наборы универсальны, они подойдут как мальчикам, так и девочкам: нейтрального цвета комбинезончик, одеяло, набор посуды и т.д. За минувший год более 100 тыс. мамочек получили такие подарки.

В столичной администрации понимают, что забота о ребенке – дело хлопотное, и стараются облегчить жизнь молодым родителям. Москвичи оценили по достоинству инициативу властей, в соцсетях они делятся положительными отзывами об этом «приданом».

«У нас же с мужем у обоих московская прописка, поэтому в день выписки медсестра притащила мне коробку. Нет! Коробищу! Огромную и тяжелую! Хорошо что хоть до выписной донести помогли, а то не представляю как бы я ее сама донесла бы!», - пишет пользователь под ником Safari09. Она отмечает, что все вещи в наборе отличного качества, и все нужные. При составлении набора были учтены рекомендации педиатров, экспертов в области семьи и самих родителей.

Пользователь под ником Gureva похвалила немецкую детскую косметику за приятный аромат и качество, а также осталась довольна разными продуманными мелочами: соской, расческой, ватными дисками и салфетками, электронным термометром. С таким набором можно не переживать, что что-то забыл или упустил.

Решение дарить новорожденным такой подарок действительно отличное, это большое облегчение для родителей на начальном этапе.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.