Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Скандал с оффшорами – Доктрина Трумэна ver.2

После того, как WikiLeaks обвинило в организации крупнейшего информационного слива последних лет американского миллиардера Джорджа Сороса и Агентство США по международному развитию (USAID), стало понятно, что это не просто попытка «открыть глаза народу», а настоящая атака не внешние раздражители США – весь мир.

Под раздачу попали все: Президент России Владимир Путин, Президент Украины Петр Порошенко, Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и другие. Одним словом, разразившаяся по этому поводу дискуссия в нашей стране (а тут споры крутятся исключительно вокруг друзей Путина), на самом деле не отражает сути этого вброса, точнее мало кто хочет углубляться дальше темы «плохого президента». Утка подброшена и россиянам, и украинцам, и англичанам . Позиция США в данном случае мало отличается от той, что была озвучена Трумэном 12 марта 1947 года, только в этот раз «сдерживать», «деморализовать» и «разрушать изнутри» Штаты будут не только Россию но и целый ряд государств – и мировых держав, и сошек поменьше. Таким образом, Соединенные Штаты Америки продолжают свой извечный курс – создание однополярного мира. Зажрались мы, по их мнению, все зажрались.
Tags: оффшоры, сша, трумэн
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments